El evento ‘Wonderlust’ de Apple es mañana cómo verlo y qué esperar

Evento 'Wonderlust' de Apple mañana cómo verlo y qué esperar

El próximo gran evento de Apple está programado para mañana, 12 de septiembre, en la sede de Apple Park en Cupertino, California. El evento “Wonderlust” se transmitirá en vivo a partir de las 10 a.m. PT, y puedes verlo desde casa.

Se espera que Apple anuncie varios productos nuevos, incluyendo la serie iPhone 15, el Apple Watch Series 9 y el próximo Apple Watch Ultra de próxima generación (que debutó en 2022). El iPhone 15 probablemente causará el mayor impacto, con rumores de un cambio a USB-C y una nueva lente periscopio (para un zoom óptico más largo) exclusivamente en el iPhone 15 Pro Max, a menos que haya anuncios inesperados.

Ver también

  • Apple anuncia el evento “Wonderlust” para el 12 de septiembre
  • iPhone 15: Últimos rumores de Apple
  • Apple Watch Series 9: Lo que dicen los rumores

También se espera que Apple anuncie la fecha de lanzamiento de su próximo sistema operativo móvil, iOS 17, que incluye carteles de contacto, mensajes de voz en vivo y una mejora en la autocorrección. En los últimos años, Apple ha lanzado su última actualización de iOS poco menos de una semana después de su evento de septiembre. Zachary McAuliffe de ENBLE predice que Apple lanzará iOS 17 el lunes 18 de septiembre.

El evento de septiembre de Apple se llevará a cabo en el Teatro Steve Jobs en la sede de la empresa, y probablemente incluirá demostraciones prácticas para selectos medios de comunicación con los dispositivos que Apple anuncie. ENBLE cubrirá el evento de septiembre de Apple con un blog en vivo que contará con un equipo en el lugar y nuestro equipo global de reporteros.

Asegúrate de revisar todos los rumores sobre el evento de Apple y el iPhone 15 antes de la gran presentación el próximo mes.

Apple

Cómo ver el evento Wonderlust de Apple

El evento Wonderlust se llevará a cabo el martes 12 de septiembre, a partir de las 10 a.m. PT (1 p.m. ET, 6 p.m. BST, 3 a.m. AEST).

Puedes ver la transmisión en vivo del evento de Apple en:

  • El sitio web de Apple
  • YouTube
  • La aplicación Apple TV (busca “Apple event”)

También puedes seguir en vivo a ENBLE mientras brindamos cobertura completa del evento.

Para obtener más información, verifica si tu iPhone es compatible con iOS 17 y cómo puedes descargar iOS 17 en este momento.

Mira esto: